viernes, 1 de mayo de 2020

12 comidas mas asquerosas del mundo | Los 12 Mas









Es hora de hacer un viaje alrededor del mundo y profundizar en todos los
alimentos extraños que le gusta comer a la especie humana. Desafortunadamente,
el mundo no solo está lleno de esos sabrosos desayunos que acostumbras comer.
Considera esto un servicio público para ayudarte a evitar la conmoción cuando
te encuentres con ellos, en tu viaje por el mundo.


¿Crees que tienes un estómago fuerte? Podrías
reconsiderarlo una vez que hayas visto estos ... Desde ostras que no son ostras
hasta huevos hervidos,
aquí te dejo 12 de las comidas más extrañas del mundo

12 Ostras de las Montañas Rocosas, EE.UU.
Este es simple solo son ostras fritas en una masa de harina, pimienta y
sal. Aunque espera, las ostras no son verdaderas ostras, este platillo en
realidad está hecho de testículos de toro que están empanizados y fritos. De
hecho, comer estos testículos es tan popular que Montana organiza un festival
cada año donde se consumen casi 23,000 kilogramos de testículos. En Canadá, el
plato se llama "ostras de la pradera" y se sumerge en una salsa
demi-glace en lugar de empanizado.


Comer testículos de toro es bastante común en
otras partes del mundo. En España, las criadillas se sirven como ostras de las
Montañas Rocosas, solo que estas también se sumergen en una salsa de vino
tinto. El consumo de testículos de toro es una forma importante para que los
toreros demuestren su masculinidad. La tradición local también afirma que son
afrodisíacos.
11 Araña frita, Camboya
Mucha gente suele pensar en las tarántulas como aterradoras y venenosas,
que solo pertenecen a decoraciones de Halloween, y no a platos de comida. Estas
arañas de Skuon en Camboya son similares a las tarántulas norteamericanas. Se
crían en agujeros en el suelo especialmente para comer y se fríen. La textura
se describe como crujiente y masticable y algunos dicen que tiene un sabor
similar al cangrejo. Al igual que las tarántulas, estas arañas pueden morder.
algunos historiadores han sugerido que la población podría haber comenzado a
comer arañas por desesperación durante los años de la dominación Khmer Rouge,
cuando la comida escaseaba.


Algunas personas dijeron que el sabor en sí no es
fuerte, es la textura crujiente y masticable lo que es más atractivo. Asegúrate
de tener algunas servilletas de papel, ya que el jugo negro de estas es grasoso
y no se ve bien escurriendo por tu barbilla.
10 Filete Tártaro, Francia
¿Esto no es tan raro, o sí? Quiero decir, las camareras franceses muchas
veces preguntan a los extranjeros una y otra vez si saben en qué se están
metiendo, pero seguramente esto es bastante conocido.


El filete tártaro es carne molida cruda. La carne
se pica o muele en la cocina, pero se prepara en la mesa. Se presenta con
cebollas, alcaparras, encurtidos, salsa inglesa, mostaza, aceite de oliva y
pimienta de cayena y se cubre con una sola yema de huevo cruda. El servidor
mezcla la yema en la carne y agrega los ingredientes que el huésped desee. La
carne se coloca sobre una cama de lechuga y se sirve con tostadas.


Algunas personas se preocupan por comer carne
cruda. Generalmente se muele a partir de los mejores cortes de carne en el
restaurante en pequeños lotes. Esto reduce el riesgo de infección bacteriana
porque hay menos carne, y si hay un problema con un pedazo, la contaminación se
limitaría a ese lote.
09 Hakarl, Islandia
Hakarl es un alimento tradicional de Islandia que se remonta a la época de
los vikingos. Para muchos, los tiburones son bastante aterradores: dientes
grandes, pupilas negras y dilatadas y ansia de sangre. En Islandia, los
tiburones son aún más terroríficos como manjar nacional: fermentados, podridos
y bañados en una odiosa nube de amoníaco.


Tiburón podrido puede sonar asqueroso, pero si el
tiburón de Groenlandia se comiera en su forma fresca sería venenoso. Al
permitir que el tiburón fermente y se descomponga, el pescado se vuelve
comestible, si el comensal puede superar el olor a amoníaco y el sabor a
pescado fétido. La mayoría de los que comen por primera vez sienten ascos
involuntariamente, y se recomienda seguir a los peces con un poco de bebida
local. Los islandeses pueden comer su Hakarl durante todo el año, y el pescado
podrido se almacena, envasado al vacío, en supermercados.
08 Chapulines, jumiles y gusano, México
El gusano de maguey se encuentra en algunos mezcales, y sabemos que las
personas alcoholizadas comen casi cualquier cosa, especialmente cuando los
gusanos saben un poco a papas fritas o umami O, para una comida más elegante,
se pueden comer tacos de gusanos fritos con una porción de guacamole.


En la ciudad de Taxco, al sur de la Ciudad de
México, se sacan los jumiles de sus casas en las montañas, se esparcen en un
taco y se rocían con limón. A medida que muerdes, pueden seguir correteando:
incluso cuando no tienen cabeza, estos insectos parecidos a escarabajos se
retuercen, por lo que es posible que necesites un buen trago de tequila fuerte
para calmar las cosquillas causadas por sus patas.


Los fanáticos de comer saltamontes secos dicen que
son insectos limpios porque nunca tocan el suelo, simplemente saltan de una
hoja a otra. Tal vez por eso los mexicanos mastican chapulines más que
cualquier otro insecto comestible. Puedes encontrar saltamontes en todo México,
en elegantes bares o amontonados en sacos junto a los cacahuates en la
carretera.
07 Salo, Ucrania
Muchos abogan por mantener la grasa en la carne, pero los ucranianos
decidieron dar un paso más y simplemente comer la grasa sola.


A primera vista, parece ser un queso de oveja duro
o mozzarella ahumado. Pero los bloques son en realidad fría y blanca grasa de
cerdo, el plato nacional de Ucrania, conocido como salo. Se sirve mejor
cubierto con ajo, cebolla y encurtidos (o algo picante), y casi siempre regado
con un trago de vodka.


También puede almacenarse en el refrigerador
durante meses o en el congelador por más tiempo, se dice que sabe mejor
congelada y untada en pan. Y que sabe mejor cuando tienes una conexión con el
lugar de donde provienen los cerdos, una granja local o una pequeña propiedad:
el buen salo proviene de un amigo o al menos un amigo de un amigo.
06 Caca de Pájaro     Merde
d'oiseau
, Norte de Canadá
Te advierto que a partir de este punto todo se empieza a
volver más asqueroso, los ptarmigans son pájaros grandes que viven en el
Ártico y se ven como una versión más elegante de un pollo. Son una valiosa
fuente de alimento porque, a diferencia de los animales migratorios del Ártico,
se quedan en los inviernos.


Debido a eso, los inuit han encontrado formas de
usar cada parte del ave, incluso sus heces. Antes que nada, los excrementos se
recolectan en invierno y se llevan al interior para descongelarlos y secarlos.


Luego, necesitas una foca. Cortar la foca cruda en
trozos, masticar los trozos y escupirlos masticados en un tazón. Si tienes
ganas de escupir un poco de saliva extra en el tazón, es mucho mejor. En este
punto, puedes combinar los excrementos secos con la carne de foca masticada,
revuelva bien y agregue un poco de aceite de foca rancio para obtener un sabor
extra. Según las personas que lo han probado, no sabe tan mal.
05 Huevo Centenario, China
Primero llenas una tina grande con té negro, sal, limón y cenizas de madera
recién quemadas y se deja enfriar durante la noche. Una vez que esta tina ha
alcanzado la máxima potencia, se agregan huevos de pato, codorniz o pollo. Los
huevos se sumergen en esta mezcla de siete semanas a cinco meses, asegurando que
se fermenten y conserven adecuadamente.


Aquí es donde las cosas se ponen un poco más
grotescas. El huevo se convierte en una pesadilla ondulante. Imagina un huevo
con la consistencia de gelatina. La clara del huevo cambia de color de ámbar a
casi negro. La yema se convierte en una bola dura de color gris oscuro o verde.
Uno puede ver patrones como de copos de nieve en el cascaron; Aquí es donde un
hongo se ha apoderado del huevo y agrega lo que algunos llaman belleza. El
huevo también huele a amoníaco, lo que solo agrega otro indicio de asco al
desastre negro.
04 Casu Marzu, Italia
Casu marzu, o queso de gusano, comienza su viaje al asco como un simple
queso de oveja, empapado en salmuera, ahumado y curado en bodegas. Aquí es
cuando aparecen los gusanos. Los productores de queso toman un trozo de queso
destinado a convertirse en casu marzu y lo dejan a la intemperie, rompiendo la
piel para permitir que las moscas entren en el queso y pongan huevos. Esta
mosca pone muchos huevos; múltiples moscas pueden ingresar al queso, llenando
el medio con miles y miles de huevos. Luego los huevos eclosionan, y los
gusanos comienzan a hacer lo que mejor saben hacer: comer y defecar. A medida
que los gusanos comen y defecan, las enzimas producidas por sus cuerpos se pudren
y pudren el interior del queso, de modo que cuando se abre para el consumo, el
interior es una masa pegajosa y gomosa llena de innumerables cantidades de
gusanos vivos.


Sin embargo, existen peligros al cenar con este
manjar. A los gusanos no les gusta ser molestados. Cuando el queso se recoge,
se extiende o se altera de alguna manera en su camino hacia la boca, los
gusanos saltarán y se lanzarán a una distancia de hasta 15 centímetros. Tan
cerca de la cara, uno puede considerar ponerse un par de gafas de seguridad
para disfrutar de este festín rancio.
03 Sannakji, Corea
Los pulpos son criaturas fascinantes. Sus tentáculos son incluso capaces de
tener movimiento dirigido e independiente, incluso si se cortan. Y es por eso
que en Corea del Sur, sería prudente tener cuidado al comer saknakji, un plato
de pulpo vivo. Un pulpo pequeño es desmembrado, se rocía con salsa de soja o
aceite de sésamo, y luego se come. El pulpo generalmente no tiene tiempo para
morir antes de ser comido, y cada una de los tentáculos todavía es bastante
capaz de moverse. Se sabe que han intentado ahogar a los comensales. No es
inusual que los retoños de las patas queden atrapados en la garganta de uno, y
en promedio hay seis muertes al año en Corea del Sur debido a la asfixia por
tentáculos de pulpo de saknakji. Incluso ha habido varios casos de tentáculos
que suben internamente desde la boca hasta la cavidad nasal. Se dice que el
peligro y la vivacidad de este plato mejoran su sabor.
02 Shiokara, Japón
Shiokara son animales marinos salados y fermentados, más comúnmente sepia.
Para crear este plato, uno simplemente atrapa una sepia, la corta en trozos y
luego mezcla la carne con las tripas y los jugos que se encuentran dentro de la
sepia. Después de la preparación, la sepia y sus jugos corporales se dejan
fermentar y pudrir hasta por un mes. Cuando ha pasado el mes, se abre el
contenedor, y lo que se encuentra adentro son las pesadillas de los amantes de
la comida. Las jibias y las tripas se han convertido en una pasta marrón viscosa
con olor a marisco apestoso y podrido.


Los nativos japoneses que consumen el plato están
de acuerdo en que la mejor manera de comer shiokara es simplemente tragar todo,
rebanadas y tripas, en un trago gigante y luego seguirlo con un trago aún más
grande de whisky.
01 Balut, Filipinas
Balut es un huevo de pato fertilizado con un embrión casi desarrollado en
su interior que se hierve y se come en la cáscara. Se consideran delicias de
Asia y especialmente de Filipinas, Camboya y Vietnam. Balut se vende principalmente
por vendedores ambulantes por la noche en las regiones donde están disponibles.
A menudo se sirven con cerveza.


Después de elegir el tipo que deseas, el vendedor
los toma muy calientes de la canasta y te pasa una pequeña mesa, sal y una salsa
de vinagre y cebolla. Sujetas el huevo caliente y lo golpeas con cuidado pero
con fuerza en la parte superior con el dedo medio. Se quiebra un poco y retiras
suavemente un pequeño agujero de la parte superior, por lo que puedes tomar un
sorbo del sabroso caldo antes de quitar todo el cascaron. Es posible que
encuentres algunos trozos sólidos, pero por lo general solo se comen hasta el
final, en aproximadamente 3 bocados. Puedes ver plumas, cabeza, alas y
esqueleto formando, pero es básicamente un huevo hervido extra fibroso.

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